Berardi Christian

Berardi Christian
San Marino

Web Site: not specified

Nickname:
Conte Berry
Height/Weight:
190 cm / 85 kg
Nationality:
Italian-Sammarinese
Hand:
Right
Racket:
MBT
City:
Riccione

Description

Nato a Cattolica (ITA) il 26 Dicembre 1968
Giocatore entusiasta e spettacolare, grande sensibilità di tocco, statura ed esperienza gli permettono di dominare ancora la rete.

Molto freddo ed efficacie nei momenti topici dell’ incontro. Da sempre uno dei preferiti dal pubblico per il suo carattere estroverso.

    Palmares:

  • Campione Italiano 2001
  • Semifinalista Campionato del Mondo 2001
  • Vice Campione del Mondo 2002
  • Vincitore Trofeo Fiorellini 2006
  • Campione Europeo ITF a Squadre 2007
  • Vice Campione Italiano Indoor IFBT 2007
  • Vincitore BTM Latina 2008 (ex aequo)
  • Finalista ITF Viareggio 2009
  • Campione Italiano Over 40 FIT 2009
  • Vice Campione Italiano FIT Over 35 2011
  • Vincitore ITF Limassol 2011
  • Finalista ITF Munich Open 2011
  • Terzo Class. ai Campionati Europei ITF 2011
  • Vincitore ITF Borgo Maggiore RSM 2012
  • Finalista Campionato Reg.Emilia Romagna Indoor 2013
  • Semifinalista Campionato Italiano FIT Over 40 Indoor 2015

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close