Briganti Simona

Briganti Simona
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
not specified
Height/Weight:
168 cm / 66 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Rakketone
City:
Taranto

Description

Nata a Taranto (ITA) il 13 Luglio 1989
Proviene dalla pallavolo, gioca a BT dal 2003. Attaccante potente, ha anche un ottimo servizio.

E’ la “golden girl” del beach tennis italiano, a diciotto anni era già una top player a livello internazionale.

    Palmares:

  • Finalista Campionati Italiani FIT a Squadre 2006 (ASD Lido Gandoli)
  • Vincitrice BTM Brindisi 2007
  • Vincitrice BTM Napoli 2007
  • Vincitrice BTM Ostia 2007
  • Campionessa Europea ITF a Squadre 2007
  • Campionessa Europea ITF 2008
  • Finalista ITF Roma 2008
  • Campionessa Italiana FIT 2008 Doppio e Singolare
  • Vincitrice BTM Pescara 2008
  • Vincitrice BTM Arenzano 2008
  • Finalista BTM Latina 2008
  • Vincitrice BTM Mariina di Camerota 2008
  • Vincitrice ITF Cesenatico 2009
  • Vincitrice ITF Viareggio 2009
  • Vincitrice BTM Alba Adriatica 2009
  • Campionessa Italiana FIT 2009
  • Campionessa del Mondo ITF 2009
  • Campionessa Europea ITF 2009
  • Vincitrice BTM Fiumicino 2009
  • Vincitrice ITF Lido Gandoli 2009
  • Vincitrice ITF Cagliari 2010
  • Finalista ITF Fregene 2010
  • Vincitrice ITF Margherita di Savoia 2010
  • Vincitrice ITF Ostia 2010
  • Semifinalista Campionati Italiani FIT 2010
  • Campionessa Italiana FIT 2010 Doppio Misto
  • Vincitrice BTM Tirrenia 2010
  • Finalista BTM SM Castellabate 2010
  • Vincitrice ITF Alba Adriatica 2010
  • Vincitrice Torneo Città di Cervia 2010
  • Vincitrice ITF Leporano 2010
  • Campionessa Europea ITF 2010
  • Vincitrice ITF Fiumicino Settembre 2010
  • Campionessa Italiana FIT a Squadre 2010 (Beach Tennis School)
  • Campionessa Italiana Indoor 2011
  • Vincitrice ITF Stuttgart Porsche Cup 2011
  • Vincitrice ITF Cagliari 2011
  • Campionessa del Mondo ITF 2011
  • Vincitrice ITF Senigallia 2011
  • Vincitrice ITF Golden Tour Marina Romea 2011
  • Vincitrice ITF Grosseto 2011
  • Campionessa del Lazio 2011
  • Vice Campionessa del Lazio 2011 Doppio Misto
  • Campionessa Italiana FIT 2011 Doppio e Doppio Misto
  • Vincitrice ITF Fregene 2011
  • Finalista ITF Golden Tour Viareggio 2011
  • Vincitrice Torneo Città di Cervia 2011
  • Vincitrice ITF Bermuda 2011
  • Finalista Master Golden Tour Lido Gandoli 2011
  • Campionessa Europea ITF 2011
  • Vincitrice ITF Ostia 2011
  • Finalista Campionati Italiani FIT a Squadre 2011 (Beach Tennis School)
  • # 1 Ranking ITF Femminile 2011 (tie)
  • # 1 Ranking FIT Femminile 2011
  • Finalista Campionati Italiani Indoor FIT 2012
  • Vincitrice ITF S.Efisio Cup Cagliari 2012
  • Finalista ITF Grosseto 2012
  • Campionessa del Mondo ITF 2012
  • Campionessa del Mondo ITF a Squadre 2012
  • Finalista Campionato Italiano FIT Doppio Misto 2012
  • Vincitrice Torneo Città di Cervia 2012
  • Finalista ITF Master Lido Gandoli 2012
  • Premio AGB Miglior Giocatrice 2012
  • Semifinalista Campionato Italiano Indoor 2013
  • Vincitrice ITF Ostia 2014
  • Finalista ITF Master Cayo Loco 2014
  • Vincitrice ITF Gran Premio Città Riccione 2014
  • Semifinalista Campionato Italiano FIT Doppio Misto Indoor 2015
  • Finalista Campionato Italiano FIT Singolare 2015
  • Campionessa Italiana FIT 2015
  • Campionessa Italiana FIT a Squadre 2015 (Beach Tennis School)

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close