Carmelita Stefania

Carmelita Stefania
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
not specified
Height/Weight:
174 cm / 60 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Tom Caruso
City:
Cagliari

Description

Nata a Cagliari (ITA) il 14 Ottobre 1984
Giocatrice di attacco, con un ottimo servizio e gran tocco di palla. E’ nota per la sua voleè alta di rovescio, che esegue con grande efficacia.

Proveniente dal tennis, è una ottima singolarista. Insegna BT al Lido Mediterrano, la sede sarda della BTS

    Palmares

  • Campionessa Reg.Sardegna 2005
  • Campionessa Reg.Sardegna 2006 Doppio e Singolare
  • Campionessa Reg.Sardegna 2008 Singolare
  • Vincitrice Coppa di Sardegna 2009
  • Campionessa Reg.Sardegna 2009
  • Vincitrice Coppa di Sardegna 2010
  • Finalista Campionato Reg.Sardegna 2010
  • Finalista Sardinia Cup ITF Muravera 2010
  • Campionessa Reg.Sardegna 2011 Doppio e Doppio Misto
  • Finalista ITF Sardinia Cup 2011
  • Vincitrice Coppa di Sardegna 2011
  • Campionessa Reg.Sardegna 2012 Singolare, Doppio e Doppio Misto
  • Vincitrice Sardinia Cup Oristano 2012
  • Finalista Campionato Reg.Sardegna Doppio e Doppio Misto 2013
  • Campionessa Reg.Sardegna 2015
  • Finalista Campionato Reg.Sardegna Doppio Misto 2015
  • Semifinalista Campionato Italiano FIT Singolare 2016
  • Semifinalista Campionato Italiano FIT 2aCat 2016
  • Finalista Open FIT Terracina 09/2016
  • Finalista ITF G1 Terracina Doppio Misto 2016

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close