Conti Massimiliano

Conti Massimiliano
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
not specified
Height/Weight:
185 cm / 75 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Turquoise
City:
Cagliari

Description

Nato a Cagliari (ITA) il 01 Luglio 1973
Attaccante puro, con un buon servizio ed un ottimo smash. Giocatore molto corretto, concentrato e regolare, non sbaglia nelle grandi occasioni.

E’ un vero peccato che non sia uscito praticamente mai dalla sua regione

    Palmares

  • Finalista Campionato Reg.Sardegna 2004
  • Campione Reg.Sardegna Doppio Misto 2004
  • Campione Reg.Sardegna 2005 Singolare
  • Finalista Campionato Reg. Sardegna 2005 Doppio e Doppio Misto
  • Campione Reg.Sardegna 2006 Doppio Misto
  • Finalista Campionato Reg. Sardegna 2006 Singolare
  • Campione Reg.Sardegna 2007 Doppio, Singolare e Doppio Misto
  • Campione Reg.Sardegna 2008 Doppio e Singolare
  • Finalista Campionato Reg.Sardegna 2008 Doppio Misto
  • Campione Reg.Sardegna 2009 Doppio e Doppio Misto
  • Finalista Campionato Reg.Sardegna 2009 Singolare
  • Vincitore BTM Cagliari 2009
  • Campione Reg.Sardegna 2010
  • Campione Reg.Sardegna Singolare, Doppio e Doppio Misto 2011
  • Finalista Campionato Reg.Sardegna 2012
  • Campione Reg.Sardegna 2012 Singolare e Doppio Misto
  • Finalista Campionato Reg.Sardegna Singolare e Doppio Misto 2013
  • Finalista Antes Cup Arbatax Open 2013
  • Campione Reg.Sardegna 2013
  • Finalista Campionato Reg.Sardegna Doppio, Singolare e Doppio Misto 2014
  • Finalista Campionato Reg.Sardegna Doppio Misto 2015
  • Finalista Campionato Reg.Sardegna Singolare 2015
  • Campione Reg.Sardegna 2016

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close