Romani Massimo

Romani Massimo
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
Scud, Tappo
Height/Weight:
180 cm / 75 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Tom Caruso
City:
Roma

Description

Nato a Roma (ITA) il 21 Giugno 1974
Per anni uno dei migliori al mondo nel BT, dopo avere primeggiato nello squash. Spettacolari il suo smash di rovescio e i suoi cambi di ritmo che condizionavano il corso della partita.

Si sta dedicando all’ insegnamento, negli ultimi tempi gioca molto meno

    Palmares:

  • Vice Campione del Mondo 2002 Singolo
  • Vice Campione del Mondo 2003
  • Vincitore Trofeo Fiorellini 2005
  • Finalista BTM Ostia 2007
  • Campione Italiano FIT a Squadre 2007 (AS Beach Tennis Lazio)
  • Finalista ITF Roma 2008
  • Finalista BTM Pescara 2008
  • Finalista Tappa BTT S.Mauro Mare 2009

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close