Stefanelli Rossella

Stefanelli Rossella
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
Ros
Height/Weight:
178 cm / 68 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Vision
City:
Taranto

Description

Nata a Taranto (ITA) il 17 Settembre 1978
Ex giocatrice di pallavolo, ha iniziato a giocare a beach tennis nell’estate del 2004. Ottima attaccante, sa anche difendere.

In campo è molto grintosa e sicura. È procuratore legale, lavora in uno studio notarile.

    Palmares:

  • Finalista Campionati Italiani FIT a Squadre 2006 (ASD Lido Gandoli)
  • Vincitrice BTM Brindisi 2007
  • Vincitrice BTM Napoli 2007
  • Campionessa Europea ITF a Squadre 2007
  • Finalista ITF Roma 2008
  • Vincitrice BTM Pescara 2008
  • Vincitrice BTM Arenzano 2008
  • Finalista BTM Latina 2008
  • Campionessa Italiana FIT 2008 Doppio e Doppio Misto
  • Vincitrice BTM Marina di Camerota 2008
  • Vincitrice ITF Cesenatico 2009
  • Vincitrice ITF Viareggio 2009
  • Vincitrice BTM Alba Adriatica 2009
  • Vincitrice BTM Fiumicino 2009
  • Campionessa Italiana FIT Doppio Misto 2009
  • Campionessa Italiana FIT 2009
  • Campionessa del Mondo ITF 2009
  • Campionessa Europea ITF 2009
  • Finalista ITF Cagliari 2009
  • Vincitrice ITF Lido Gandoli 2009
  • Finalista Campionato del Mondo ITF 2010
  • Finalista ITF Margherita di Savoia 2010
  • Vincitrice ITF Paola 2012
  • Campionessa Reg.Puglia Indoor 2aCat 2013 Doppio e Doppio Misto
  • Finalista ITF San Cataldo 2013
  • Campionessa Reg.Puglia 2013 Doppio e Doppio Misto
  • Finalista ITF Lido Gandoli 2013
  • Finalista Campionato Reg.Puglia Indoor 2015
  • Campionessa Reg.Puglia Doppio Misto 2016

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close