Tazzari Paolo

Tazzari Paolo
Italy

Web Site: not specified

Nickname:
Tazza, Pitbull
Height/Weight:
172 cm / 75 kg
Nationality:
Italian
Hand:
Right
Racket:
Vision
City:
Ravenna, Roma

Description

Nato a Bologna (ITA) il 08 Febbraio 1980
Vive tra Ravenna e Roma, dove insegna. Gioca da quando aveva 12 anni, sul campo è una vera molla, pieno di energie e con grandi doti atletiche.

Paolino è capace di difendere in maniera incredibile e di imprimere alla palla rotazioni che sembrano impossibili. Anche il suo servizio è liftato.

    Palmares:

  • Vice Campione Italiano 2002
  • Vincitore Trofeo Fiorellini 2002
  • Campione Italiano 2003
  • Campione del Mondo 2003
  • Vice Campione del Mondo Doppio Misto 2003
  • Campione Italiano FIT 2005
  • Vice Campione Italiano Doppio Misto 2005
  • Campione Italiano FIT 2006
  • Vice Campione Italiano Doppio Misto 2006
  • Finalista BTM Marina di Ravenna 2007
  • Campione Italiano FIT 2007
  • Campione Europeo ITF a Squadre 2007
  • Vice Campione Italiano Doppio Misto 2007
  • Vincitore BTM Roseto 2008
  • Finalista BTM Tortona 2008
  • Finalista BTM Arenzano 2008
  • Vincitore BTM Pescara 2008
  • Vincitore BTM Bibione 2008
  • Finalista BTM Marina di Camerota 2008
  • Campione Europeo ITF 2008
  • # 1 Ranking Italiano FIT Maschile 2009
  • # 1 Ranking ITF Maschile 2009
  • Vincitore ITF Cesenatico 2009
  • Vincitore ITF Viareggio 2009
  • Finalista ITF Roma 2009
  • Finalista BTM Fiumicino 2009
  • Vincitore ITF Cagliari 2009
  • Vice Campione del Mondo ITF 2009
  • Vice Campione Europeo ITF 2009
  • Finalista ITF San Marino 2010
  • Finalista ITF Fregene 2010
  • Vincitore ITF Margherita di Savoia 2010
  • Campione Italiano FIT 2010 Doppio Misto
  • Finalista ITF Alba Adriatica 2010
  • Finalista ITF Ostia 2010
  • Vincitore ITF Fiumicino Agosto 2010
  • Vincitore Torneo Città di Cervia 2010
  • Campione Italiano FIT a Squadre 2010 (Beach Tennis School)
  • Vincitore ITF Stuttgart Porsche Cup 2011
  • Finalista ITF Cagliari 2011
  • Finalista ITF Senigallia 2011
  • Vincitore ITF Grosseto 2011
  • Campione del Lazio 2011
  • Vice Campione del Lazio 2011 Doppio Misto
  • Vice Campione Italiano FIT 2011
  • Vice Campione Italiano FIT 2011 Doppio Misto
  • Finalista ITF Fregene 2011
  • Vincitore ITF Golden Tour Viareggio 2011
  • Vincitore Torneo Città di Cervia 2011
  • Finalista ITF Bermuda 2011
  • Finalista Campionati Italiani FIT a Squadre 2011 (Beach Tennis School)
  • Finalista ITF San Marino Dicembre 2011
  • Finalista Campionati Italiani Indoor FIT 2012
  • Finalista ITF S.Efisio Cup Cagliari 2012
  • Finalista ITF Grosseto 2012
  • Campione del Mondo ITF 2012
  • Vincitore ITF Viareggio 2012
  • Finalista Trofeo FIT Città di Riccione 2012
  • Semifinalista Campionato Italiano FIT 2012
  • Finalista Campionato Italiano FIT Doppio Misto 2012
  • Finalista Torneo Città di Cervia 2012
  • Campione Europeo ITF 2012
  • Finalista Campionato Europeo ITF Doppio Misto 2012

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close